大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

南宁糖业(000911)糖业巨头 受益消费升级

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 18:22 来源: 新华网综合 发表评论 (0)

    据上海证券报报道,该公司是一家主营为机制糖、机制纸、酒精以及蔗渣浆生产的企业。2009年是我国食糖业的转折之年,从2005年至2008年看,公司主营业务收入、利润同比增速波动幅度较大,但变动方向与公司糖销价走势基本一致,预计随着消费高峰来临,糖价将继续上升,从而带来公司盈利能力的提高。

    该股自春节后一直未与大盘保持同步上涨态势,横盘整理近三个月后,周三出现量价齐升之态,短期有上一台阶的强烈欲望。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民