辽宁绥中海域发生沉船事故12人失踪 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

辽宁绥中海域发生沉船事故12人失踪

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:44 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网沈阳5月15日电(记者魏运亨)记者从葫芦岛有关部门获悉:辽宁省葫芦岛市绥中县海域14日夜发生一起沉船事故,有12人失踪。新华社记者正在赶往现场了解情况。

    近几年来,全球先后发生多起沉船事故,其中重大事故包括: 2006年2月2日,载有1400多人的埃及客轮“萨拉姆98”号在红海沉没,造成1000多人遇难或失踪。

    3月23日,喀麦隆一艘载有150多名乘客的民用船在大洋省的克里比海域沉没,造成120余人死亡。 

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民