重庆武隆县启动问责制清理活人墓 700余座已被清理 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

重庆武隆县启动问责制清理活人墓 700余座已被清理

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:44 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网重庆5月14日电(朱薇、李熙蒙)记者14日从重庆市政府新闻发布会上获悉,武隆县正式启动问责制加大对活人墓等违规墓地的整治清理工作。

    据重庆市政府新闻发言人文天平介绍,武隆县去年开展了一系列专项整治违规墓地的活动,目前已经清理整顿活人墓700余座,尚有400多座正在整治之中。武隆县表示,整治工作将在6月15日前全部完成。

    文天平表示,为确保清理整治工作的顺利开展,武隆县启动问责机制,对清理整治工作不力的单位,根据相关规定进行问责,坚决追究责任。对党员、机关干部和企事业单位的职工参与修建活人墓的由纪检监察部门诫免谈话,拒不整改的坚决按照相关规定给予党纪政纪处分,由国土、林业等部门坚决按照相关的法规拆除有关活人墓并予以处罚。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民