江苏大学生村官面试名单公布 三分之一考生过首关 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

江苏大学生村官面试名单公布 三分之一考生过首关

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:44 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网南京5月14日电(记者蒋芳)13日,江苏省2009年选聘高校毕业生到村、社区任职入围面试人员名单正式公布,共有11440名应届大学毕业生闯过首关,获得面试资格。

    公布的名单中,无锡市入围的面试人数最多,达1183人,他们将竞争无锡235个大学生村官岗位,无锡也成为面试阶段竞争最为激烈的地区。招聘人数最多的南京市排名第二,共有1150人获得面试资格。在各市公布的笔试合格分数线中,淮安市50分最低;常州市新北区最高,为59.5分。江苏省选聘办表示,5月中下旬起,江苏各市将组织开展面试考察工作,具体面试考察安排将在中共江苏省委组织部网站、江苏人事网及江苏大学生村官网上予以公布。

    今年江苏计划招聘5010名大学生村官到基层任职,并首次新增了笔试科目。4月26日,江苏已在全省13个考区对3万余名应聘大学生进行了集中笔试。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民