太原出入境部门建议居民暂缓到国外甲型H1N1流感疫区 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

太原出入境部门建议居民暂缓到国外甲型H1N1流感疫区

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:44 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网太原5月14日电(记者 胡靖国)甲型H1N1疫情暴发后,山西太原市公安局出入境管理支队作为面向社会为中外出境入境人员办理出入境事务的窗口单位,提醒前来办理出入境证件的人员谨慎出行,加强自我防护。同时,对拟前往疫区的申请人建议暂缓出行,做好预防措施。

    太原市公安局还派出警力到20余家涉外宾馆饭店,以及欧美国家外教、留学生较集中的大专院校和一些涉外中介服务机构进行走访,宣传预防和防控甲型H1N1疫情的基本常识,并与涉外单位的管理人员进行沟通,要求其动态掌握境外人员情况。

    据介绍,与山东甲型H1N1流感确诊病例密切接触的2名山西籍乘客13日已实施医学观察,山西另2名与四川确诊甲型H1N1流感病例接触者医学观察目前身体状况良好。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民