大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

重庆洋人街建性公园续:园林局未收到审批手续

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:44 来源: 华龙网-重庆商报 发表评论 (0)

  《洋人街建性公园 网友质疑太低俗》后续

    昨日,本报《洋人街建性公园 网友质疑太低俗》的报道被网易、新浪、搜狐等多家门户网站转载,引起网友的激烈讨论。在万人参与的大渝网调查中,近六成网友对洋人街开创先河建性公园表示很无语很气愤。而市园林局公园处则表示,他们之前并没有收到洋人街建性公园的相关审批手续。

    在本报与大渝网所做的联合调查中记者看到,1.2万网友参与调查,有2096人留言。有40.12%的网友感到很无语,被雷倒了,有18.73%的网友感到气愤,称做大人的不知道该如何向孩子解释什么是性公园。

    洋人街卢经理称,如果反对声音过于强烈,他们会考虑网友的意见。随后,市园林局公园处李光明处长称,目前他们并未收到性公园的相关审批手续。而市建委建管科工作人员则称,该项目在园林局和房管局等部门如无审批手续,则是属于违规建筑。(记者 徐周 谈书)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民