司机追看美女三分钟 撞上隔离带损失千余元 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

司机追看美女三分钟 撞上隔离带损失千余元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:44 来源: 南方日报 发表评论 (0)

    追看美女三分钟撞车损失千余元

    为了追看旁边大客车上的一位窈窕淑女,司机走神把车开上了隔离带,三分钟的“眼福”换来的是一千多元的修车费。几天前,这件荒唐事就发生在小张和小李身上。

    5月9日下午3时许,在茶山工作的小张开着车,带着朋友小李出门游玩。忽然,小李发现旁边行驶的一辆大客车靠窗位子上有位清纯可人的女孩,于是招呼正在开车的小张一起观看。小张看了也觉得此女非常“养眼”,于是调整车速与客车并行慢慢“欣赏”。谁知,在经过石大路茶山城建办路段时,小张看得太过入神,“砰”的一声将车开上隔离带,顿时动弹不得。两人好不容易下车后,发现美女早已不见踪影。

    接到报警的茶山交警大队民警来到现场,发现一辆小轿车被死死卡在中央隔离带上,问询之下得知竟是追看美女惹的祸,交警也只能摇头苦笑。

    经交警勘查,小张的车辆局部损坏,维修费在1200元左右,所幸两人都没有受伤。交警在教育小张小李的同时也提醒广大司机朋友:驾车时切记一心不能二用! (记者/谭志红 通讯员/梁春艳)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民