2009中国(乳山)母爱文化节举行 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

2009中国(乳山)母爱文化节举行

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:30 来源: 新华网 发表评论 (0)

    弘扬“母爱、爱母、敬母、孝母”传统美德 2009中国(乳山)母爱文化节举行

    新华网济南5月15日电(记者李亚杰)2009中国(乳山)母爱文化节日前在乳山市举行。十届全国人大常委会副委员长顾秀莲发来贺信。

    乳山因境内的“大乳山”而得名,大乳山是母爱文化的发祥地,“母爱、爱母、敬母、孝母”的传统美德源远流长、代代相承。近年来,乳山市以建设经济文化强市为目标,努力打造“母爱圣地、幸福乳山”的城市名片,加快建设集自然文化福地、休闲养生福地、投资创业福地、和谐人居福地于一身的幸福之城。

    乳山市市委书傅广照指出,弘扬母爱文化,工作永无止境。要把母爱文化节作为展示城市形象的载体平台精心打造,作为加快经济文化强市建设的发展举措长期坚持,不断总结经验,深化主题,丰富内涵,创新形式,真正把母爱文化节办成文化交流的盛会、宣传推介的盛会和经贸合作的盛会。

    傅广照说,母爱是人类最无私的情感,是社会和谐的基石。母爱文化是一种优秀文化,是众多文化中最具有生命力、感染力和影响力的文化形态之一。弘扬和发展母爱文化是适应社会主义文化发展、建设经济文化强市的需要,也是发挥母爱文化的影响力,推动经济社会又好又快发展的需要。 

    2009中国(乳山)母爱文化节由品牌中国产业联盟、中国妇女发展基金会等主办。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民