歌手赵传天津客串协管员:我很丑 可是执法很温柔 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

歌手赵传天津客串协管员:我很丑 可是执法很温柔

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:30 来源: 北方网 发表评论 (0)

   昨天上午,台湾歌手赵传“变身”交通协管员在(天津市)河西区一路口“站岗值勤”。

    昨天10:00左右,台湾歌手赵传一身休闲装、手持交通指挥棒出现在广东路与围堤道交口。“请大家注意,现在是红灯。”虽然只是一次“客串”,可是赵传却很认真。发现站在眼前指挥交通的“协管员”竟然是赵传,不少市民惊讶不已。

    “值勤”30分钟结束后,赵传还亲自向过往市民发放交通安全宣传材料,倡导市民出行要注意交通安全。随后,赵传一行人又到交通管理指挥中心参观全市主干道路的路况。


 

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民