哈尔滨一仓库发生火灾 附近小区居民被疏散 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

哈尔滨一仓库发生火灾 附近小区居民被疏散

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:46 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网哈尔滨5月15日电(记者邹大鹏)哈尔滨市道外区维也纳小区附近一仓库15日中午发生火灾,由于大火的高温炙烤,小区内部分住户的塑钢窗玻璃成为安全隐患,居民被暂时疏散。截至记者发稿,火情已被控制,尚无人员伤亡报告。

    据火灾现场的维也纳小区居民介绍,起火的仓库位于哈尔滨市道外区平湖街35号附近,原为哈尔滨塑料六厂的库房,如今由一家门窗制造厂使用,距离维也纳小区22号楼和33号楼只有20米左右的距离。附近居民11时多发现着火后,立即拨打报警电话。由于小区内工程改造道路不通,距离起火地点较远,消防车只能绕道进入灭火。在燃烧了1个多小时后,火势被控制,赶来救火的4个消防大队的官兵陆续撤离。

    记者在火灾现场看到,由于大火的高温炙烤,小区内22号楼和33号楼部分住户的玻璃已经变形极易破碎,随时有坠落伤人的危险。警方和物业管理部门设置了警戒线,将部分居民暂时疏散,防止对造成伤害。

    参与救火的消防官兵介绍说,着火原因尚未查明,由于火灾得到控制,目前尚无人员伤亡报告。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民