北京72小时破获“5•08”抢夺案 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

北京72小时破获“5•08”抢夺案

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:44 来源: 人民公安报 发表评论 (0)

    记者从今天(14日)上午北京市公安局刑侦总队召开的新闻发布会上获悉,北京警方历时72小时,于5月11日成功破获“5·08”尾随银行取款人抢夺案,先后在河北沧州市和北京朝阳区将涉嫌抢夺犯罪的嫌疑人刘某和涉嫌窝赃、包庇犯罪的嫌疑人尹某抓获,共起获被抢赃款近10万元及手机一部。

    5月8日13时56分,事主王女士在朝阳区望京新城附近打110报警称:其刚从银行取出的10万元现金和一部手机被一名男子抢走,嫌疑人已逃跑。

    接此情况后,市局领导高度重视,要求刑侦总队、朝阳分局等单位立即组成专案组开展调查工作。专案组于5月11日下午3时许,在河北沧州市警方的大力配合下,在沧州市将刘某抓获。根据刘某的交代,下午4时许,专案组在朝阳区金盏乡长店村一出租房屋将涉嫌窝赃、包庇罪的犯罪嫌疑人尹某抓获。

    经审查,犯罪嫌疑人刘某对尾随并实施抢夺犯罪的事实供认不讳。(记者谭志勇)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民