江苏部署三项排查 要集中解决突出问题 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

江苏部署三项排查 要集中解决突出问题

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:44 来源: 法制日报 发表评论 (0)

    5月14日,江苏省综治办在无锡召开全省“三项排查”工作会议,部署开展排查化解矛盾纠纷、排查整治治安混乱地区突出的治安问题、排查管控高危人群工作。江苏省委政法委副书记张新民提出,要集中解决影响社会稳定和治安稳定的突出问题,努力为新中国成立60周年庆祝活动和全省经济平稳较快发展创造和谐稳定的社会环境。

    张新民强调,各地各部门要紧紧围绕“三项排查”的目标任务和工作重点,扎实有效地抓好各项措施的落实。要深入排查化解社会矛盾纠纷,主动发现、及时化解社会矛盾纠纷,最大限度地把各种不和谐、不稳定因素消除在萌芽状态,努力做到“小事不出村,大事不出镇,纠纷不激化,矛盾不上交”,促进社会和谐。要结合实际,坚持打防并举、多管齐下,形成主动进攻态势,集中整治治安突出问题,扎实抓好摸底排查、破案打击、巡逻防控和治安管控,坚决遏制案件高发势头,不断增强群众安全感和满意度。要全面排查管控高危人群,对各类重点人员全面开展排查,逐一落实管控责任单位和措施,严防漏管失控引发大的事端,努力预防和减少违法犯罪。 (记者丁国锋 通讯员王志高)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民