海南文昌一副局长非法打鸟被摘“乌纱” - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

海南文昌一副局长非法打鸟被摘“乌纱”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:44 来源: 人民日报 发表评论 (0)

    原本以为打几只野鸟不是什么大不了的事,但让海南省文昌市科学技术与信息产业局副局长曾齐没想到的是,自己就是因这样的“小事”丢了“乌纱帽”。

    4月8日下午,曾齐驾车驶入白鹭湖·名人山鸟类自然保护区。下午3时许,警方和保护区护林护鸟巡逻人员从车上搜出两支猎枪和被打死的两只野鸟(一只白鹭,一只驼背鹭,均为国家二级保护动物)。4月9日,根据保护区规定,曾齐向保护区缴纳了3000元的罚款。当天,警方以非法持有枪支和猎杀国家保护野生动物为由对曾齐作出了治安拘留15天的决定。记者今日获悉:就在曾齐拘留期满释放当天,文昌市委召开常委会研究决定,曾齐不再担任文昌市科学技术与信息产业局党组成员、副局长职务。(记者罗昌爱)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民