河北省检察院成立专家咨询委员会 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

河北省检察院成立专家咨询委员会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:30 来源: 河北日报 发表评论 (0)

    省检察院专家咨询委员会今天(14日)成立,省检察院检察长张德利为首批聘请的张维亮等19名专家咨询委员颁发了聘书。

    据悉,咨询委员会由我省经济、金融、法律、科学技术等领域具有较高造诣的专家组成。其主要职责是:对检察决策工作中的专业性问题进行研究论证;对重大、疑难和复杂案件中涉及的有关专业领域的专门问题进行分析、论证,提供科学理论依据,提出咨询意见;对最高人民检察院和省检察院确定的检察理论研究课题给予学术指导,或直接主持课题的研究工作。(刘树奇、薛惠娟)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民