山西公安厅悬赏通缉一北方口音犯罪嫌疑人(图) - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

山西公安厅悬赏通缉一北方口音犯罪嫌疑人(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:46 来源: 山西晚报 发表评论 (0)

犯罪嫌疑人

    5月12日,(山西)省公安厅发布通告,悬赏通缉一名北方口音的犯罪嫌疑人。

    今年2月下旬,一名嫌犯在武汉地区作案后,获取数张银行卡并数次取款。

    经查,该嫌犯系北方口音,公安机关已获取其图像资料。请知道其身份和下落的群众,积极向公安机关提供线索,经查证属实破获案件的,将奖励1万元,并对举报人情况严格保密。

    联系人:彭警官电话:15075172077、15827197847、027—85393810

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民