大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

旅游照片的N种玩法

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 发表评论 (0)

    旅游照片谁家的相机或者电脑里都存了不少,白放着压箱底可惜了,其实,这些照片都可以拿出来在好好玩点花样,比如说:

    一、自己的世界地图:玩转地球是很多人的梦想,实在玩不转,逛遍中国也是成!现在很多人的家里面都留了专门的照片墙,可是光是排排站的照片未免乏味,不如把照片墙画成地图,已经去过的地方,就把在那里留影的照片贴上以表“到此一游”,计划中的下一个目的地就挂个大标志,提醒自己该攒钱啦。

    二、旅行故事书:读图时代里,书店里到处是那种大幅图的小资读物,好像也没有那么难嘛,学会两点:照片别正着拍!后期光影修一修!冲印成一本就是自己的旅行故事书。

    三、私家画廊:站在景点前叉着食指和中指的经典POSE虽然还是广为流传,但是有点摄影底子的同志们不妨来点纯粹风光小品题材的,哪怕是一个打动人心的光影,冲出来代替买来的装饰画搁家里,那品位,一下子就上去了。

    数码相机越来越普及,每个人电脑里压箱底的照片也越来越多,不如拿出来好好想想,玩点花样,体现才情,也乐趣无穷。

    而且,现在柯达不少门店都在搞“释放影像,一印俱全”的促销活动,冲印皇家数码全景6寸照片,就可以优惠制作一本柯达印相派,或者买柯达尊贵系列相册,第二本就可以打折,具体的优惠方式可以去店里面问问,参加活动的店家名单也可以上柯达官方网查询。(www.kodak.com.cn)。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民