大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

倾斜出火更高效 樱花燃气灶千元热销

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  中国人炒菜讲究的是大火爆炒,这样才够“风风火火”,所以对于燃气灶的要求也就比较高,笔者了解到卖场热销的一款樱花SCG-6687EN燃气灶就采用了倾斜出火的设计,售价为1290元,有着不错的性价比。

  樱花SCG-6687EN燃气灶采用搪瓷处理灶面,清洗方便、耐用,耐冲击、不易脱落,通过800度高温烧结的搪瓷,表层更加均匀,附着力更是一般搪瓷工艺不可比拟的。

  白色灶面能与各种颜色的厨柜和厨房电器搭配协调,能与厨房形成更好的互动,能为你的厨房增添更多亮点,为你的厨房生活增添更多乐趣。

  樱花SCG-6687EN燃气灶炉架采用雾面搪瓷扁圆铁加粗材质,工艺精湛,寿命超长。

  樱花SCG-6687EN燃气灶具有独特直边炉头设计。出火孔是倾斜出火,角度是经过多次验证和测试所得,此种设计使得火焰能在锅底密集、强烈、高效燃烧,做到全面速热,且受热更均匀。

  值得一提的是樱花SCG-6687EN燃气灶具有精确点火超过10万次,不仅确保点火百发百中,还杜绝了点火时的煤气泄漏。

  从独有双线圈电磁阀到电子连续脉冲点火,从热电偶熄火保护到底座全封闭、全进风设计都是物所超值的法宝。

  樱花SCG-6687EN燃气灶采用纯白色的燃气灶,对于白色厨房风格的家庭来说绝对是首选产品。这款燃气灶采用倾斜出火设计,符合中国人传统做饭方式,最主要的是它的售价仅为1290元,在同类产品中还是比较超值的。

  樱花SCG-6687EN燃气灶

  [参考价格]1290元

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民