巴黎国际摩托车展因金融危机推迟一年举行 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

巴黎国际摩托车展因金融危机推迟一年举行

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网巴黎5月14日电(记者芦龙军)巴黎第三大展会——巴黎国际两轮车展主办方14日宣布,由于许多大型摩托车商因金融危机退出,今年的巴黎国际摩托车展将推迟到明年秋季举行。

    巴黎国际两轮车展总专员蒂耶里·海斯表示,今年的巴黎国际摩托车展将推迟到明年秋季举行,但具体日期还未确定。今年的巴黎国际自行车展会如期于10月2日至5日举行。

    海斯解释说,推迟举办摩托车展的主要原因,是许多大的摩托车生产商都因危机退出车展,其中包括全球排名前两位的本田和雅马哈。他表示,不参加今年的摩托车展是一些大厂商的普遍政策,预计今年的米兰摩托车展也将受到冲击。

    巴黎国际两轮车展逢单年举办一次,包括摩托车展和自行车展两个分展会。2007年的上一届两轮车展共吸引了40多万名参观者,按人数计算是巴黎第三大展会,仅次于巴黎国际汽车展和巴黎农业博览会。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民