大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

Mozilla扬言Firefox市场份额2013年超微软IE

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 赛迪 发表评论 (0)

【赛迪网讯】5月15日消息,据国外媒体报道,Mozilla日前预计,Firefox市场份额有望于2013年超越微软IE,从而主导全球处理器市场。

Firefox于2004年推出,Mozilla社区开发主管阿萨·道茨勒(Asa Dotzler)近日对2004年来浏览器使用数据分析后得出了该结论。

数据显示,2004年IE市场份额超过90%,而如今已不足70%。与此同时,Firefox却白手起家,发展到今天的25%。

道茨勒还发现一个有趣的现象,浏览器的功能对市场份额的影响很小,这意味着微软仅仅通过一款好的浏览器还无法夺回失去的市场份额。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民