纽约黄金期货价格微幅上涨 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

纽约黄金期货价格微幅上涨

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网芝加哥5月14日电(记者韩万宁)受负面经济数据影响,纽约商品交易所6月份交货的黄金期货价格14日每盎司上涨2.50美元,收于928.40美元,涨幅为0.3%。

    7月份交货的白银期货价格每盎司上涨2美分,收于14.04美元。7月份交货的铂金期货价格每盎司下跌5.70美元,收于1117.50美元。

    近期投资者一直关注经济数据,并以此验证美国经济是否触底回升。然而,近日一系列的负面数据表明,美国经济走出谷低可能还要一段时间。

    14日,美国商务部公布报告称,美国4月份首次申请失业救济金的人数比上一周增加3.2万人,至63.7万人,高于经济学家61万人的预期。就业市场的低迷,进一步压低了经济回暖预期。商务部同时报告称,美国4月份的生产者价格指数上升了0.3%,略高于市场预估.由此引发的通货膨胀忧虑提振了黄金的避险需求。

    此外,当天美元汇率兑主要货币走势疲软,也为黄金小幅收高提供利好。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民