大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

国人通信一季度业绩超预期 盘后交易涨2.45%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月15日,据国外媒体报道,国人通信(Nasdaq:GRRF)周四发布了截至3月31日的2009年第一季度未经审计财报。财报显示,国人通信第一季度净利润为人民币630万元(约合90万美元),超过了分析师此前的预期。

在截至3月31日的第一季度,国人通信第一季度营收为人民币2.853亿元(约合4180万美元),同比增长299.6%。国人通信第一季度运营利润为人民币1100万元(约合160万美元),去年同期运营亏损为人民币3630万元。国人通信第一季度利润为人民币630万元(约合90万美元),去年同期净亏损为人民币4150万元;国人通信第一季度每股美国存托凭证摊薄收益为人民币0.26元(约合0.04美元)。国人通信第一季度业绩超过了分析师预期,但营收未达预期。汤姆森财经调查显示,市场分析师此前预计,国人通信第一季度每股美国存托凭证摊薄亏损为0.05美元,营收为4294万美元。

国人通信预计2009年第二季度营收为人民币3.40亿元到人民币3.80亿元。市场分析师当前预测,国人通信第二季度每股美国存托凭证摊薄亏损为0.01美元,营收为4842万美元。

国人通信股价周四在纳斯达克市场常规交易中报收于2.45美元,较上一交易日上涨0.27美元,涨幅为12.39%。在随后的盘后交易中,国人通信股价上涨0.06美元,涨幅为2.45%,报收于2.51美元。在过去的52周中,国人通信最低股价为0.01美元,最高股价为6.20美元。(编译/忆苦)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民