大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

标普下调戴尔股票评级至卖出 看淡其市场前景

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: Tom 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月15日消息,据国外媒体报道,美国权威金融服务机构标准普尔(Standard & Poor)分析师汤姆·史密斯(Tom Smith)周四表示,鉴于美国知名PC制造商戴尔今年市场增长前景不佳,已将其股票评级由原先“持有”(Hold)下调至“卖出”(Sell),目标股价仍定为9.5美元。

戴尔定于5月28日发布其第一财季(截至4月底)财报。史密斯周四预计,戴尔该财季每股盈利21美分,高于他此前对此19美分的预期,但低于华尔街分析师对此23美分的预期。

史密斯接着表示,目前全球经济低迷,导致各大企业用户不愿增加IT开支,预计这种现象至少会持续到2009年年底。正因为如此,预计在今年年底之前,戴尔仍将面临诸多市场挑战。

周四戴尔股价在纳斯达克市场常规交易中下跌0.01美元,跌幅0.09%,报收10.93美元。过去52周中,戴尔最高股价为26.04美元,最低为7.84美元。(编译/中涛)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民