大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

赛格电子市场暂别重庆 集脑电子全盘接手

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 重庆商报 发表评论 (0)

本报讯 昨日,赛格电子市场重庆负责人正式向媒体宣布,重庆赛格电子市场将于2009年5月30日暂时退出重庆,赛格将其旗下股份全部转售给大西洋实业有限公司,原来的电脑市场将由大西洋旗下的集脑电子市场全盘接手。

据了解,重庆赛格是深圳赛格股份有限公司与重庆大西洋实业有限公司于2004年1月18日在重庆成立的合资公司,2004年4月重庆赛格电子市场正式开业,成为石桥铺IT商圈第三家核心电脑城。成立至今5年多以来,重庆赛格电子市场先后获得了《重庆市消费者信得过企业》、《重庆市商品交易市场二十强》、《重庆市文明市场》、《重庆市星级市场》等众多荣誉,并为重庆电脑市场的繁荣做出了实实在在的贡献。

目前,深圳赛格计划将在现有基础上进一步整合、配置资源,继续加大、加强对专业电子市场业务的投入,通过推行一系列创新的经营新模式,并建立国内第一、世界一流的专业电子连锁市场。赛格人士强调,赛格非常看好重庆的IT市场,并感谢五年来与赛格一起携手走过的朋友,以及千千万万曾在赛格购物的消费者。此次赛格离开重庆,只是公司层面上的一次战略调整,未来赛格将会以全新的物业态势重新回到重庆。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民