大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

传超薄型PS3主机将在美国E3亮相 索尼否认

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 赛迪 发表评论 (0)

  【赛迪网讯】5月15日消息,早在2004年,主机Play Station 2上市迄4年时,索尼便着手对其外型尺寸作出缩减,并推出一款新型“超薄”PS2主机。5年后的现在,传索尼可能准备削减PS3的尺寸,但目前无甚情报显示公司会在美国E3电玩展上提及此事。

  如此看来,现有的情报资料便显得令人怀疑,索尼或许最终会作出重新设计,但目前最可能的情况是只对PS3的外观作更动,如推出不同颜色的版本等。

  原本的情报源于半官方网站Play Station Lifestyle内部文章,提到“新设计的PS3将在E3展上露面”。

  这是个相当大胆的标题,但发布者随即改口表示:“当然,这又是另一项传闻……”,让整件事真实性又降低许多。然而,网站发言人表示他们已“抓到索尼的话柄”,认为公司不会只在E3上揭开新款PSP Go的神秘面纱,更会同时推出“另一款重新设计的主机”。

  “我们没有得到详细情报,但可以料想到,这是公司几项可能选择的其中之一。”报告内容提到:“首先,此款主机的震动无线控制器DUALSHOCK3(DS3)已推出银色和白色的新款,而PS3主机要与其对应推出相同颜色,是相当简单的事。”

  文章作者也表示,索尼传闻正开发像Wii主机般的体感控制手柄,可能也将同时在E3公开亮相。

  索尼对此传闻作出响应,表示:“公司目前没有任何计划重新设计PS3”。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民