大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

BE3+双倍速驱动 索尼40英寸液晶电视评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 电脑之家 发表评论 (0)

  光纤输出+LAN端子+4HDMI+2射频接口

  40W5500的背部主要包括了上方和背部的一些散热栏区域,AC电源插孔,底座的设计,还有最重要的接口配备。按照索尼电视的一贯作风,接口区域被分为侧面的快捷接口和背部右下方的主接口两块。

  快捷区域中的端子从上到下依次为:1个LAN端子、1个USB端子、2个HDMI端子、1组带音频的AV端子、1个耳机输出端子。可旋转30度的底座给日常快捷接口的使用带来了极大的方便。

  后侧的主接口区域紧挨着左侧,在旋转底座的配合相,同样方便了主接口的连接。主接口区按照端子的类型分为模拟端子区和数字端子区,划分都非常合理给人感觉相当工整。

  为了接收地面数字电视信号W5500配备了两个射频输入端子,分别用于接驳有线电视系统和地面数字电视。而模拟端子方面的配置包括了2组AV端子,2组色差分量,2组HDMI端子,一组带音频输入的VGA端子和一个数字音频输出光纤端子。

  接口中最大的特色在于光纤数字音频输出和LAN端子,前者是为W5500接收地面数字电视时,可以将节目中的5.1多声道输出到家用功放上,通过用户的家庭影院系统播放音频信号,以获得最佳的声音效果。而LAN端子主要服务于上文所提及的“DLNA家庭娱乐网络”,让照片,音乐,视频通过网络共享并运用跨界导航菜单系统的设置直接显示在W5500上。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民