大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

BE3+双倍速驱动 索尼40英寸液晶电视评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 电脑之家 发表评论 (0)

  BRAIVA Sync竹式背壳遥控器介绍

  W5500的遥控器与Z4500在外形风格上大相径庭,细看之后发觉W5500的遥控器还是较Z4500来得更加简约。

  纵观遥控器的上半段第一行提供:输入选择、屏显模式、电源/待机。而第二款区域也是索尼具有特色的BRAVIA Sync操作区域,通过HDMI电缆将兼容BRAVIA Sync功能的Sony装置连接至W5500,然后就可以用电视机的遥控器进行播放/暂停/快进/快退等操作。接着第三第四行中的模拟/数字切换、双画面、场景、声音切换方向按键等都比较常见。

  遥控器的下半段相对简单明了,0-9的数字按键、收藏频道、音量调节、频道调节、静音设置、回看功能。

简单的介绍完了遥控器之后,我们接着先为大家介绍一下W5500的OSD菜单系统。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民