大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

BE3+双倍速驱动 索尼40英寸液晶电视评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 电脑之家 发表评论 (0)

  索尼BRAVIA 40W5500菜单系统介绍

  40W5500采用了索尼一贯的XMB跨界导航菜单系统,这种十字交叉式的菜单被大量应用在了PSP和PS3上,相信很多使用PSP的读者都不会陌生。按下菜单按钮后可以看到一排共7个选项,首先我们看看它的外接输入信号包含了2个视频信号、2个分量信号、4个HDMI信号、1个PC信号。

  在外接输入旁边连个分别为模拟电视设置与数字电视设置,分别以Analogy和Digital的第一个字母表示。

  跳过了视频、音乐、照片3个选项,直接进入W5500的重点设定选项,可以看到跨界导航菜单系统的内容也更加丰富,新增的环保选项,可以让用户自行设定光感器的开启与关闭,智能电源管理设定等等节能的设置,以及下图中BRAVIA独特技术选项,进入之后通过画面引导方式很容易就能够设置Motionflow、环绕立体声S-FORCE、场景选择等提升画面的功能。

  图像设定中提供了背光亮度的调节,锐度的调节,场景模式的调节以及一些更为复杂的高级选项调节。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民