大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

BE3+双倍速驱动 索尼40英寸液晶电视评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 电脑之家 发表评论 (0)

  索尼40W5500 DLNA家庭娱乐网络初探

  声音设定与外接的音频信号设定被分开放置,在声音设置里提供了高音,低音,智能音量控制等设置,而且W5500还提供了动态、标准和清晰语音这3个声音模式,并在声音设置的最下方,提供了相应的环绕声场开关以及声音增强、音效增强,音量补偿等高级设置。

  设定选项中的设置内容相当齐全而且简约,这也是将以往分散的设置全都统一在了设定这一选项下所产生的效果,点击进入您要设置的栏目之后,系统会自动跳入这个选项里包含的所有设定,并更具液晶电视的连接方式提供对应的设定。

  要实现DLNA家庭娱乐网络中心这项功能,就必须先进入网络设定选项内,进行一些列的设置,这套设定有点类似于日常使用的路由器控制中心。建议不是很熟悉DLNA网络连接的朋友可以参考一下电视机内附带的说明教程。

USB多媒体播放应用及操作

  不仅索尼的电视新品提供了USB接口和LAN接口,越来越多的电视机厂商都朝着互联网电视和USB直接播放各类1080P格式的电影发展,不过就目前USB接口的解码性能来讲还可以做得更加完美。

  从菜单系统中可以看出,索尼也非常看重USB接口这块功能,将原本可以归为同一分类的视频、音乐、照片放在了主菜单下。

  现在我们将USB设备连接在电脑上,这时菜单系统会自动找到这个USB设备,如果设备中存有JPEG等图片格式、MP3等音乐格式、MPEG1等视频格式的文件,系统会在照片,音乐以及视频各自的分栏下显示可执行的文件。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民