大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

品质也众 帅康电热水器DSF-80DEU推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 家电网 发表评论 (0)

  内胆是决定一款热水器寿命及性能最重要的因素之一。帅康热水器DSF-80DEU采用经久耐用的蓝宝石内胆,采用领先的双凸内胆制造工艺,具有钢花搪瓷层,强力密着层,超厚脱碳钢板层精密三层胆结构,历经三次预热次烧结,经过25万次以上破坏性疲劳脉动测试(欧洲标准为11万次),超强承压、抗酸、抗熔、抗爆、抗腐蚀,质地精良如宝石,性能优异。内胆采用美国Ferro公司专供涂层配方,特添钛、硅、钴等稀有元素,更引入澳洲尖端湿搪喷涂技术,三次预热,一次烧结,形成致密光滑、性能优异的蓝宝石钢化搪瓷层。与一般普通内胆的一次烘烤不同,的是三次预热一次绕结,最高温可达到870摄氏度。巨资引入美国克兰多自动内胆卷圆工艺、以及日本FANUC机器人自动焊接技术,在隔氧保护下,将优质脱碳钢板一次卷焊接成形,内胆均匀精确,焊缝100%平整密封,杜绝虚焊脱焊和漏焊。

帅康热水器DSF-80DEU

  帅康热水器DSF-80DEU采用了帅康标志性的3G分层精控技术,实现按需加热,提供多达6种的人性化加热模式。三管加热系统,能根据热水需求量的不同,变换不同的加热组合,精确对不同水层进行加热,满足您不同的用水需求。冬夏两季气温有差异,对热水的需求量也有所不同。3G分层精控技术特设10度和30度两个临界温度,可根据温差的变化,自动选择最经济、最有效的加热模式。3G分层精控技术突破传统电热水器的限制,提供多达6种的操作模式以供选择,让洗浴拥有更多加热方案,更能灵活的适应季节的变更和使用者不同的使用习惯,人性化地为您创造舒适的沐浴环境。而且这一技术还能根据不同的热水需求量,精确加热,减少了热流量的流失,有效节约了用电量,省时、省电、省水、省钱、更省心,让您的好日子从此开始。数控恒温整体发泡保温层、悬浮隔离系统的漏热保护措施(高质量的绝缘物质可以起到良好的保温隔热效果),再加上在两端盖易漏热处,填充了高质量的保温材料(同样可以起到良好的隔热保温效果),使得帅康3G电热水器彻底实现了360度立体保温,漏热无死角。

容量:80L

  额定功率:3000W

  防护等级:IPX4

  电压/频率:220V/50Hz

  控制方式:机控/线控

  额定压力:0.75MPa

  安装方式:卧式

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民