最低仅售1899元 适合工薪家庭选购冰箱 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最低仅售1899元 适合工薪家庭选购冰箱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 发表评论 (0)

对于我们工薪阶层的朋友来说,选购家电产品最重要的就是实惠与实用,在挑选购买时不必过于追求潮流与高端,购买到物美价廉的家电产品是我们的最终目的,性价比高的家电产品最适合我们购买。挑选冰箱也是一样,今天,编辑就特地给大家搜罗了几款在价格上非常具有优势,在产品上当然同样表现出色的几款冰箱产品,感兴趣的朋友不要错过。

实惠三开门首选 荣事达 BCD-210FTR冰箱

今天给大家带来的是荣事达三门—BCD-210FTR冰箱,这款冰箱采用时下比较流行的三开门设计,整体面板的银色色调,非常的时尚,闪亮,冰箱的内部采用全部的整体透明装饰,宽敞明亮,一目了然,下面,感兴趣的朋友就一起来了解一下吧。

荣事达BCD-210FTR冰箱卖场实拍

荣事达BCD-210FTR冰箱采用三温设计,用户可以根据自己的使用需要方便的调节三个储藏箱的温度变化,智能便捷。这款冰箱的能效等级达到国家一级节能标准,所以在日常的使用中会相对的比较节能,想要购买节能冰箱产品的朋友可以关注一下。

荣事达BCD-210FTR冷藏室

荣事达BCD-210FTR冰箱设有人性化的除臭剂设置,当冰箱长期使用后出现异味时冰箱内的除臭剂就会及时的清理产生的异味,简单便捷的同时便于用户的日常使用。

荣事达BCD-210FTR细节图

荣事达 BCD-210FTR闪白银
产品类别 三开门
总容积 210L
冷藏室容积 115L
冷冻室容积 软冷冻:40L、冷冻室:55L
额定耗电量 0.63Kwh/24h
能耗等级 I级
外形设计 闪白银,整体透明内饰
外形尺寸 526*577*1723mm
其他特点 三温设计

    设有除臭器

    丝管蒸发器

荣事达BCD-210FTR冰箱在三开门中价格上具有了很大的优势,再加上产品设有的三温设计,出丑功能,更是吸引了消费者的目光,喜欢这款冰箱的朋友不要错过。

荣事达BCD-210FTR冰箱

[参考价格] 2859元

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民