最低仅售1899元 适合工薪家庭选购冰箱 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最低仅售1899元 适合工薪家庭选购冰箱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 发表评论 (0)

大牌低价卖 博世 KKV25128TI冰箱

博世 KKV25128TI冰箱采用时下非常流行的高光面板设计,冰箱采用精确智能的电脑控温,光温平衡技术,这是一款两开门的冰箱产品,目前卖场的售价为3490,喜欢的朋友不妨一起来了解一下。

博世 KKV25128TI冰箱

博世 KKV25128TI冰箱采用白色的面板设计,简介大方。这款冰箱采用速冷系统,用户只需调节制冷模式,就可轻松达到快速制冷的实际效果。这款冰箱冷藏室内的指示灯可以一目了然,用户可以根据自己的实际使用需要来设定冷藏室的冷藏等级,非常便捷。

博世 KKV25128TI冰箱它采用的光温平衡技术,通过平衡冰箱外光线与温度的影响,使冰箱能够时时保持保鲜效果,健康使用,并且产品的能效等级达到一级,使用过程中也会非常的节能。

博世 KKV25128TI
产品类别 双开门
总容积 254L
冷藏室容积 170L
冷冻室容积 84L
制冷方式 直冷
额定耗电量 0.55Kwh/24h
制冷循环系统 单循环
温控方式 电脑温控
显示屏 LED显示屏
外形尺寸 1750*600*650mm
其他特点 冷却系统:速冷系统

    光温平衡技术 

    速冻

    宽气候带

编辑点评:博世 KKV25128TI冰箱在设计上简介大方,在制冷与保鲜效果上都不同角度的满足用户的使用需求,目前卖场售价为3490元,关注的朋友可以到卖场感受一下。

博世 KKV25128TI冰箱

[参考价格] 3490 元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民