大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

舒适选择 能率燃气热水器JSQ23-C推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 家电网 发表评论 (0)

  热水器产品的销量在卖场再次火爆起来,特别是燃气热水器,在北方市场更是一片大好情势。中国家电网记者随机采访了几位前来购买热水器产品的用户,发现不少消费者是冲着燃气热水器方便实用、即开即热,而且价格便宜等特点购买的,在选购过程中消费者比较看中的依次是:安全、舒适、节能。

能率燃气热水器JSQ23-C

  对不少北方用户而言能率产品可能没有万和、万家乐这样的传统老牌企业那么出名,但是仍旧占据燃气热水器销售排行榜的主要位置。

  能率燃气热水器JSQ23-C是今年能率一款主打产品,能率标准为二级。从安全方面看,这款产品具有防沸腾、燃气过滤、防漏气、防熄火、防雷击……一系列安全措施,让洗浴在不知不觉中受到无限升级的完全保障。而且还可根据用户需要选配可燃气体/不完全燃烧报警器,一旦监测到燃气的泄漏或废气的超标,报警并立即终止机器工作。此外它还具有两项非常人性化的安全保护功能。连续工作30分钟后机器自动转入安全模式,整机停止运转,以确保使用安全,独有水恢复系统可在再开启水龙头后自动进入正常模式,确保万无一失。热水器工作时,最高温度调整至48摄氏度锁定,即使在高温运行结束后,温度将自动恢复至48摄氏度,防止再次开机时造成烫伤。

  从舒适的角度上来看能率燃气热水器JSQ23-C是一款恒温型产品。采用四位一体水量控制系统感应进水流量的大小,并检测进水温度,媲美航天技术的CPU制导式电气控制系统,根据设定的出水温度计算燃烧所需要的燃气量及确保完全燃烧需要的空气量,选择合理的风机转速,以及燃烧所需火力段,使水迅速升温。出水温度感应装置及时感应出水温度的信号,反馈给智能芯片,和设定温度比较,根据两者的差值,微调进气量和风机转速,确保出水温度的恒定。热水温度可在37-48、60、75摄氏度调节,满足不同需求的生活用热水。

  此外能率燃气热水器JSQ23-C还可根据设定的出热水温度水压、气压及进水温度的变化情况,自动调节进水流量,真正实现了水、气双重调节,确保出水温度的精确恒定;在使用中解决了再出水时的聚冷聚热现象。水量可根据进水温度和设定温度的情况自动调节,一年四季都可达到出水温度从低温到高温大范围的自由调节:冬季,进水温度较低,水量自动调小,燃烧功率加大,得到较高水温;夏季,进水温度较高,进水温差小,水量自动提高。

  最后是节能方面,能率燃气热水器JSQ23-C采用磷脱氧铜热交换器,换热翅片全新设计,孔形截热机构加翅片边缘侧弯,增加了换热面积,使用高温烟气与流经水路盘管的水充分进行热量交换,有效提高加热能效率,达到国家二级水平。

  外形尺寸mm:564×350×130

  电源:220V 50Hz

  加热方式:即开即热

  温度设定:37-48℃,60℃,75℃

  净重kg:15

  设置方式:室内型壁挂式、强制排气式(FE)

  恒温:是

  安装位置:厨房

  可加装额外线控:是

  呼叫功能:无

  能源:燃气

  液晶显示:有

  使用水压:80-500KPA

  最低动作水压:9.8KPA

  额定热负荷:23KW/H

  额定产热水能力:2.5-12kg/min

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民