大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

32英寸液晶跌破2500元 本周超实惠小尺寸平板

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 人民网 发表评论 (0)

本周的平板市场依然是降声不断,不过相对于51市场的火爆那显然是逊色不少,不过本周的亮点是,又出现了几款底价32寸液晶电视,喜欢的朋友来看看吧!

AOC L32BN83 参考价格:2250元

近期,很多电视品牌纷纷疯狂的降低旗下产品的售价,其中比较热门的尺寸之一32英寸的产品更是有不少机型打出了惊人的低廉售价。今天,我们从经销商处获得消息,AOC的一款32英寸液晶电视L32BN83的售价再次下调,目前已经来到了2250元的位置,十分超值。

在外观方面,AOC L32BN83液晶电视的外观设计会让人想到AOC的显示器,同时这款产品也是可以作为电视和显示器两用的,黑色高亮的边框,底置音箱设计,整个机身感觉大方、时尚。

AOC L32BN83

在性能表现方面,AOC L32BN83液晶电视屏幕分辨率采用1366×768,适合收看电视节目,同时采用了WCG-CCFL广色域增强技术,提高了电视的色彩表现力,Faston Engine数字信号处理系统对于电视和输入片源有一定的调节作用。上图为实拍图,显示的效果较好。

这款AOC L32BN83液晶电视的接口配备了2组HDMI接口,常用的AV、分量色差、S端子和VGA均有配置,能够可以满足连接电脑和其他设备的要求。

点评:这款AOC L32BN83液晶电视不论是性能参数还是外观设计都能满足普通家庭的选购要求,同时这款产品还具有如此低廉的价格,2250元可以说是目前32吋液晶电视的市场超低价了,所以还是值得大家关注的。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民