大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

32英寸液晶跌破2500元 本周超实惠小尺寸平板

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 人民网 发表评论 (0)

厦华32HC40 参考价格:2399元

LC-32HC40是厦华祥瑞系列一款32英寸液晶电视,近日,笔者从北京大中电器马甸店了解到这款产品正在进行超低价促销活动,售价仅为2399元,逼近2000元大关,在同类产品中性价比较高,值得关注。

厦华LC-32HC40液晶电视的整体外观中规中矩,面板边框采用黑色高光材质,外观线条和转角的设计更加圆润,特别是下边框的弧形设计,配合圆盘形底座,更具时尚感。

厦华32HC40

厦华LC-32HC40液晶电视采用物理分辨率为1366×768的液晶面板,支持最高1080P图像播放。具备全能微晶、图像缩放引擎、3D动态逐行处理、3D梳妆滤波器、3D动态降噪、微晶双核六色、6D画质增强(肤色校准/色彩自然还原/自动景深增强/清晰度增强/细节对比度提升)以及先进的动态亮度控制DLC技术。

接口方面,厦华LC-32HC40液晶电视配备了2组HDMI,1组D-Sub,1组PbPr/Y CbCr,2组AV in,1组耳机插孔,1组RS232接口,足以满足家庭娱乐的需求。

点评:从厦华LC-32HC40的外观设计和性能配置来看,属于入门级产品,实用性和性价比较高,完全可以满足普通家电的需要。对于在近期想购买超低价32英寸液晶电视的朋友可以关注一下这款产品。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民