大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

格兰仕微波炉G8023CSP-BM1特价1198元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 电器 发表评论 (0)

  宝马是驰名世界的汽车企业,也被认为是高档汽车生产业的先导。有一辆宝马成了很多人的梦想。日前,全球微波炉业霸主格兰仕再出惊人之举,推出了高端新品BM“宝马”系列,该系列在操作的全能化和舒适度上的优异表现,因此被体验首称为微波炉中的“宝马”。

格兰仕微波炉G8023CSP-BM1

  纵观今年微波炉行业推出的各种新品,能够完全一体式镜面外观,并且具备按键式与旋钮式两种控制方式,随心操作20中自动菜单的精品确实不多见,两种操作方式,更适合不同年龄人群的消费者使用。

  BM系列微波炉V极光波除了由内而外均匀加热外,蒸汽产生的速度也远快于普通微波炉;另外其外观也与目前顶级私家车的设计原理如出一辙,无边钛膜镜面+无边纯平有机玻璃设计,是行业中唯一一款做到无边双镜面的微波炉。这种无边双镜面设计给消费者带来了极大的便利,专业人士认为,在当前敞开式厨房逐渐被都市家庭推崇后,厨房油烟与粉尘使得微波炉的清洁成为不小的问题,格兰仕“BM宝马”这种独特的优势使得家庭清洁变得更加轻松,而且其高科技杠杆式手按门,更让外观一体成型,开关门声音清脆,与宝马车门设计灵感如出一辙。

  由于目前许多消费者均为刚刚置业的80一族,他们购买微波炉等厨房电器时,往往要考虑搭配新房子的整体风格,对功能和外观都要精挑细选,燃气灶要进风效果好、一体成型结构的;微波炉也需要平板外观,功能要全能化操作的,这样整个厨房看起来才有舒服,做饭的心情都会好很多,这些需求直接加快了高端微波炉成为市场的主流。

1.快速解冻设置

  2.时钟设置

  3.微波消毒设置

  4.光波消毒设置

  5.快速启动设置

  6.自动菜单设置

  7.童锁功能

  8.光波组合设置

  9.按重解冻设置

  10.微波烹调设置

  参考价格:1198元

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民