大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

镜面不锈钢内桶 三洋6kg家电下乡洗衣机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 家电网 发表评论 (0)

  三洋洗衣机XQB60-586采用镜面不锈钢内桶,豪华耐久,干净卫生,这款洗衣机正在热销,该机的最高限价为1498元。

  这款洗衣机拥有标准、强洗、羊毛、毛毯4种全自动程序,并有8段水位,最低水位15升,能够有效节约水资源。该机设有折叠式洗涤上盖,使用更加方便、合理。双面渗锌钢板外箱体,耐腐蚀,不生锈。

  该机拥有不平衡修正程序,自动纠正衣物偏置。全封闭阻尼吊杆,让振动减小到最低限度。二步净功能,低于设定水位两档时,进水同时开始洗涤,提高洗涤剂能效。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民