大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

上广电公告称将继续停牌 重组方案已获通过

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月14日晚,广电电子(600602)、上电B股(900901)发布公告表示,目前,由上海市政府和上海市国资委成立的工作小组制订的工作方案已获上级相关部门原则同意。由于该方案涉及公司股权变动、重大资产重组,相关工作正在紧张进行中,且具体细节尚需完善,仍需多方沟通,公司股票将继续停牌。

此前,上海广电电子股份有限公司于2009年4月15日披露了《重大事项进展情况公告》,公司股票自当日起停牌,原定于2009年5月15日复牌。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民