大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

2000科技人员将下企业服务

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 新京报 发表评论 (0)

本报讯 (记者王荟)未来3个月,将有2000多名专家和科技人员深入企业开展服务。

昨天下午,“科技人员进企业‘十百千’活动———亦庄行”启动,北京市科委将在包括亦庄在内的重点区域组织开展“科技人员进企业”活动,以帮助企业提升抵御金融危机影响的能力。

北京市科委有关负责人介绍,为帮助企业提升应对国际金融危机的能力,减少金融危机的影响,针对企业在工业设计提升、主导产业技术指导、政策宣传辅导、科技成果推广、科技人才培育、创业投资对接、科技咨询对接、科技条件资源对接、技术转移服务促进、科技资源招商等十个方面的需求,市科委将组织300家以上的科研院所、高校和科技服务机构,组成10个“科技人员进企业”的服务小分队深入企业服务。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民