大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

美的电热水器F65-30E1直降500元热销中

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 家电网 发表评论 (0)

  机身采用特有的“三叶草”印花设计,赋予产品全新的文化价值,使美的电热水器F65-30E1远超过传统家电产品单纯功能化的内涵,满足用户更深层的情感需求,其代表得到幸福;产品配有正负离子发生器,令您感受森林般的空气感受。可实现整胆/半胆速热/普通加热及低功率保温四种模式。3000W/2500W/500W功率可调;同时可以通过电话远程控制热水器工作状态,给您贴身需求,满足快节奏生活习惯,

  美的电热水器F65-30E1还包括不少人性化设计,例如安全预警系统;断电记忆;童锁;自适应加热,根据设置温度与实际温度自动调节加热模式;智能提示:水加热到设置温度时音乐提示,人性化设计为您提供贴身管家式服务。

  多重节能设计,包括中温保温/夜电技术/预约定时;半胆加热;电量DIY,洗浴用电量一目了然;实实在在为您节省开支看得见;加厚聚氨脂整体发泡技术,保温节能效果更好。

美的电热水器F65-30E1

  蓝钻内胆,抗爆、抗溶、抗酸,使用寿命长,经久耐用;

  全自动控制:自动补充冷水,自动加热;

  采用防干烧、防超温、防漏电、防高水压等多重保护装置以及IP×4级防水设计,安全有保障;

  机控、遥控一体化设计,可适用于隐藏、半隐藏安装,完美解决整体浴室装修需求;

  超厚保温层,采用密闭式整体恒温发泡技术,全方位立体保温;

  超长低热负荷发热管,使用寿命更长

  参考价格:3920元

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民