大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

德意新天弧CXW-200-186T大中持续热销

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 家电网 发表评论 (0)

传统吸油烟机固然能迅速吸走大部分油烟,但难免会留下一些遗憾。因为油烟在腾升过程中,会因为升腾力的减弱和自身温度的下降,造成部分油烟逃逸。创导“近吸式”的德意“新天弧”吸油烟机,从结构到网板,层层设防,满足你对清新的更高要求。专利“0”换洗技术,油烟分离导油快,“免拆、免洗、免换网”。近吸式结构设计,大弧度面板,适合油烟腾升运动,排烟更彻底。200W输入功率电机,配合优化设计的叶轮,叶片和优质轴承,持续保持强劲吸力。低噪音电机,螺旋风道结构设计,确保超低噪音。183mm超大口径排烟管,超强排烟,效果卓著。集烟腔和外罩采用一次拉伸成型技术,无接缝和死角,便于清洁。

德意新天弧CXW-200-186T

传统烟机的一般安装高度为750mm 左右,油烟难免在“漫漫征途”中下坠、液化、扩散。德意新天弧1866,则采用大弧度的外观整体成型技术,缩短了进风口与油烟源头间的距离,能在油烟扩散前将之“一网打尽”。同时,弧线的面板,吻合了油烟的升腾轨迹,更适于排烟。

创新采用德意新天弧上采用了“0换洗”的专利技术。通过对吸油烟机的进风-滤油-排烟等工作流程进行优化设置,达到顺畅排烟、不留污渍的目的。一体成型的不锈钢0型网孔,每个6mm 的超大网孔面积进风顺猛,迅速席卷油烟空气;强化分离油烟同时不容易阻塞网孔。不像一般网孔,油污容易粘在网孔表面形成阻挡网。转速更快、摩擦更少、运行稳定的电机,能产生强大的离心率,最大程度地将油烟分离;涡轮、风叶上采用不沾油喷涂工艺,能使油污脱离风叶电机甩在内胆上,利用内部封闭油路顺利流回油杯。“0换洗”专利技术,有效减少了吸油烟机内部的二次污染,持久保持顺畅、强劲排烟。且清理时无需拆卸网板,只用轻轻一抹就ok,真正做到了“免拆、免洗、免换网”。对油烟过敏的你,注重健康的你,追求精益求精的你,务求完美的你,是时候更近一步,用德意新天弧,让你不再远离厨房,让厨房融入整个居室,享受每一天每一餐,过上有滋有味的健康生活

产品参数:

额定电压/频率 220V~/50Hz

噪音(声压级)dB 55

风量 符合GB/T17713-1999

电机功率 200W

照明功率 20Wx2

绝缘等级 E级

排烟口径 φ183mm

外形尺寸 900x530x710mm

机身重量 24kg

输入总功率 240W

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民