大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

苏宁10万台特价手机 撬动2G手机价格跳水

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 北京晨报 发表评论 (0)

在第41届世界电信日来临之际,家电零售巨头苏宁电器联合中国移动,力推3G产品。“任何一个新生事物的产生都会引发变革, 3G产品在零售渠道推广使得3C渠道洗牌势在必行。”苏宁电器华北区执行总裁范志军表示。早在4月份,中国移动就与苏宁电器强强联合,在苏宁首发上网本。上市以来,3G上网本在苏宁的销量超过2000台。目前,苏宁还在积极配合3G产品的全线推广,3G手机及3G上网本、上网卡在旗下各店全面推开。

北京苏宁副总经理孙承志日前表示,为了加速3G普及,2G退市,苏宁将在京投放10万台特价手机,近百款主流2G手机平均下调20%,部分机型降幅甚至超过30%。其中,国产一款彩屏手机,价格仅售97元;诺基亚经典直板手机一款,特惠价197元;三星经典手机一款,跌破1100元,仅售1097元;摩托罗拉经典手机一款,320万像素,直降600元;诺基亚N系列经典多媒体手机跌破2000元。

在电信日当天,顾客在苏宁购买手机可获得50元至200元不等的话费,最高购3000元以上手机可获得价值900元3G上网卡一张。此外,可享受5·17世界电信日特惠价格:购诺基亚10款主流型号最高直降1000元;购三星10款主流型号最高直降800元;摩托罗拉10款主流型号最低7折起售;索尼爱立信本周末5折起售;LG 500万像素手机跌破1500元……另外,本周末中国移动与苏宁电器联合发售3G上网卡,其中980元、800元及700元三种优惠方案可供消费者自由选择。消费者购买每月仅需80元,即可感受3G生活新体验。舒彤

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民