大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

武汉凡谷取得爱立信全球供应商资格

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 上海证券报 发表评论 (0)

  ⊙本报记者 陈建军

  武汉凡谷今天公告,公司近日获得了爱立信全球合格供应商认定资格。

  武汉凡谷2005年通过了爱立信中国公司的供应商认证,开始为其中国地区的分支机构——爱立信(中国)通信有限公司、南京爱立信熊猫通信有限公司供货。作为国际性大型系统集成商,爱立信采购权虽然分散于各地的分支机构,但是其总部的全球采购行为对各地的采购具有指导意义。为进一步改善客户结构,提高经营业绩,公司一直致力于海外市场的拓展,并于近期获得了爱立信全球合格供应商认定资格。

  公司称,获得爱立信全球合格供应商资格对公司经营业绩的影响程度目前尚难预测。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民