大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

康佳向灾区学校捐赠

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 华西都市报 发表评论 (0)

5月12日,在青川县竹园中学大操场上,康佳举行了“情系灾区学子·康佳关爱同行”爱心捐赠活动。康佳向竹园中学捐赠了电脑、电视等学校急缺物资,康佳多媒体营销事业部南方区域营销中心总经理李跃军还向竹园中学师生发出暑期游览特区深圳和康佳总部的邀请,作为“情系灾区学子·康佳关爱同行”活动的延续。据悉,康佳一直热衷资助教育公益事业,29年来先后在国内投入3000多万元支持贫困地区的教育和文化事业,在全国捐资兴建了十几所希望小学。记者赵萍

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民