卖场全面搜索 千元价位空调大公开 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

卖场全面搜索 千元价位空调大公开

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 发表评论 (0)

最低价出售 格力KFR-23GW/K(23556)C1-N2空调

接下来给大家带来的这款空调是格力的一款兰之韵系列中的壁挂空调,这款空调的售价现在仅为1998元,可以说是非常的划算,这款空调的卖点就是它的健康使用特点,感兴趣的朋友不妨一起来了解一下。

格力 KFR-23GW/K(23556)C1-N2

格力 KFR-23GW/K(23556)C1-N2这款空调采用独特的“智能+可控”电辅助加热功能,用户只需在需要的时候轻触按键就可快速,舒适的享受温暖的室内环境,方便快捷。在面板的右半部份设有显示空调运转状态的状态栏,朋友们都看到,有一朵优雅的兰花,而花的花蕊部分则就是显示空调制冷制热的状态的指示灯,装饰面板的同时便于用户的了解。

格力 KFR-23GW/K(23556)C1-N2

格力 KFR-23GW/K(23556)C1-N2空调采用的多种送风方式,从不同方面满足用户对室内风速与风向的使用需要,带来舒适感受。这款空调同时还采用抗菌防霉滤网,结合儿茶素滤网从根本上不同角度保护室内环境的健康,保护用户的使用。

格力 KFR-23GW/K(23556)C1-N2

格力 KFR-23GW/K(23556)C1-N2

系列名称

兰之韵

空调类型

挂式空调

适用面积

10-16㎡

室内机尺寸

790*265*170mm

室外机尺寸

848*540*320mm

室内机质量

10Kg

室外机质量

33Kg

产品功率

小1.0P

冷暖类型

冷暖电辅

是否变频

室内机噪音

24-34dB

室外机噪音

≤49dB

制冷量

2300W

制冷功率

702W

制热量

2620(3220)W

制热功率

730(1330)W

能效级别

3.39

电源性能

1-220-50

格力 KFR-23GW/K(23556)C1-N2空调是一款健康使用的空调产品,满足了不同人群的使用需要,并且这款产品具有很大的价格优势,喜欢的朋友不要错过。

格力 KFR-23GW/K(23556)C1-N2

[参考价格] 1998 元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民