卖场全面搜索 千元价位空调大公开 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

卖场全面搜索 千元价位空调大公开

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 发表评论 (0)

突破极限价 奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H空调

之前给大家介绍过这款产品,但是今天编辑还是再次的给大家推荐一下这款奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H空调,这款空调在原有的实惠价格上再次有所优惠,现在大中卖场仅售1699元,可以说是非常的划算,喜欢的朋友赶快来一起了解一下。

奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H

奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H空调是一款设计简单的空调产品,面板采用酒红的主色调设计,在面板的边缘部分采用黑色的条纹来装饰,空调的显示屏就设置在空调出风口的中间上端,它能有准确的现实室内温度,运行模式,出风速度等具体的参数,方便用户的使用。

奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H

奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H空调同样采用Hydro-自动水洗功能,智能的解决用户的清洗问题,方便快捷,为用户省去麻烦的清洗过程。这款空调同时还采用全效节能一体化的设计,在正常的使用情况下要比一般的用电量节省32%,节能省电一步到位。

奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H

奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H
空调类型 挂式空调
适用面积 9-16㎡
室内机尺寸 165×802×262mm
室外机尺寸 250×600×490mm
产品功率 小1.0P
冷暖类型 冷暖电辅
制冷量 2300W
制冷功率 2350W
制热功率 2750(+650)W

奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H空调在价格上又一次的下滑,这样购买空调的朋友就有了更大的实惠,该产品还采用冷暖电辅设计,关注的朋友不要错过。

奥克斯 KFR-23GW/QB(4)H

[参考价格] 1799 元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民