卖场全面搜索 千元价位空调大公开 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

卖场全面搜索 千元价位空调大公开

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 发表评论 (0)

低价拥有舒适 奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H空调

奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H空调的最大卖点就是它的深沉睡眠体感系统,空调整体设计简单,在价格上自然不用说是非常的实惠仅售1699元,感兴趣的朋友不要错过。

奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H空调

奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H空调采用从全局深入到细节的五重舒眠科技,从题解处体贴用户的使用感受,有效的保证用户在使用中的长久的舒适睡眠,智能,便捷。

奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H空调

奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H空调采用风效槽设计,当空调运转时会有效的降低空调发生短路的现象,在安全使用空调的同时也提高空调的工作效率。

奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H空调

奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H
空调类型 挂式空调
适用面积 制冷/制热 14-24/16-21㎡
产品功率 小1.5P
冷暖类型 冷暖电辅
是否变频
制冷量 3200W
制冷功率 1150W
制热功率 1280(+700)W
其他特点 * 深层舒眠,体感系统:从全局深入到细节的五重舒眠科技,只为深层优质睡眠

* 风效槽:巧妙改变面板结构。数字仿真试验证明,它能有效阻隔“风短路”,全面降低能效,提高制如冷(热)效果。

* 简尚格调:时尚家居理念外观:祥云典藏印花纹,面板特别增设祥云花纹,品味典藏,追忆用很永恒。

奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H空调是一款外观设计简单,价格上同样也非常实惠的一款产品,该产品的熟睡功能是这款空调的最大亮点,感兴趣的朋友可以到卖场感受一下。

奥克斯 KFR-32GW/QN(4)H空调

[参考价格] 1699 元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民