大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

摩托罗拉与中国移动签署3.1亿美元大单

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: TOM 发表评论 (0)

◇TOM集团昨天发布公告,将以6000万港元从新加坡报业控股有限公司(SPH)手中收购TOMOMG剩余的35%股权,收购完成后TOMOMG将成为TOM集团的全资附属公司。(李斌)

◇空中网昨天发布第一季度财报,净利润为252万美元,同比增长了96%,环比增长79%。总营收为2960万美元,同比增长38%,环比增长11%。(李斌)

◇摩托罗拉与中国移动签署3.1亿美元大单。公司昨天宣布,已与中国移动签署了今年的移动通信设备及服务项目采购框架协议,预计将发运的设备和涉及的服务价值高达3.1亿美元,摩托罗拉将提供GSM/GPRS/EDGE基础设施和相关服务。(古晓宇)

◇硬盘商希捷昨天宣布,将在全球裁员1100人左右,约占总数的2.5%。希捷中国区有关人士表示,裁员是全球范围,但中国区具体行动暂不知晓。(刘姗云)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民