大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

惠普主动在全球召回7万块笔记本隐患电池

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月15日消息,据国外媒体报道,惠普在周四宣布了一项笔记本电池召回和更换计划,将在美国消费者产品安全委员会的帮助下,按照自愿原则在全球召回和更换某些型号笔记本的电池。据美国消费品安全委员会表示,惠普将主动召回锂离子电池数量为7万块。

惠普和电池生产商认为,2007年8月至2008年1月生产的笔记本电脑中使用的某些电池,存在安全隐患,可能导致过热、引发火灾。受影响的惠普用户可免费更换一块电池。惠普表示,这么做是确保为用户提供最高品质的服务,公司提前通知用户并准备更换所有存在安全问题的电池。

值得注意的是,并非所有笔记本的电池都存在问题,惠普只是鼓励用户检验所有随机销售或作为备用电池购买的电池。产品型号标注在笔记本底部的服务标签上。

此外,在惠普英文官方网站(http://www.hp.com/support/batteryreplacement)还披露披露了涉及召回和更换计划的型号,以及如何查看型号的方法。(编译/萧谔)

此次召回更换计划涉及的产品型号:

此次召回更换计划涉及的笔记本电池型号

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民