大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

用户反映谷歌页面打开缓慢多个服务访问困难

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月15日消息,据国外媒体报道,周四相当一部分用户发现谷歌搜索页面打开速度缓慢,或出现无法访问的现象。谷歌旗下的其它服务,如YouTube,Gmail,AdSense,谷歌地图等,也均出现访问困难的情况。

从网站Twitter上的用户讨论来看,此次故障波及的范围已经扩至全球,但尚不清楚具体涉及到哪些国家与地区。至发稿时,谷歌尚未就此消息置评。但早些时候公司证实谷歌新闻服务曾一度中断,故障大约持续3个半小时。

谷歌服务无疑是网络生活中的焦点,Twitter上的一位用户抱怨到,“我没法使用网银,因为该站点在等待Google-analytics.com恢复正常。互联网不能没有谷歌。”

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民