大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

通讯卖场步入3G新时代

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:45 来源: 华西都市报 发表评论 (0)

每年5·17电信日,通讯市场都硝烟弥漫。今年,随着3G的全面商用,一直按兵不动的通讯卖场开始暗流涌动。昨日,本土最大的通讯连锁卖场讯捷宣布,今年5·17,讯捷将全面步入3G卖场时代。同其他无实质产品和价格的概念卖场相比,此次讯捷首次公布了与移动合作的优惠套餐,内容包括手机、笔记本、数据卡、上网卡四大优惠措施,这也是四川首家将实质性的3G终端产品和运营商的资费政策结合推出的零售卖场。

推出系列优惠举措

讯捷宣布的优惠政策包括:买最新3G手机送上千话费、上网本低至1799元、零元购买移动定制上网本、买相关上网卡或数据卡可获得移动话费及上网费的超值赠送礼包……优惠品牌包括多普达S700、联想TD900T、酷派6268、三星I688、中兴U981、海尔HT-TV001等3G手机新贵,也包括联想、华硕、方正、惠普等3G上网本畅销品牌,“在通讯卖场中,讯捷是中国移动指定的首销移动3G相关新品的合作伙伴。”讯捷相关负责人表示。新的模式,注定通讯卖场在这个3G到来的夏天不平静。

产品、服务决战终端

一年前,讯捷就开始布局3G,除跟运营商和手机商合作外,甚至引入了笔记本。记者昨日在提督街讯捷文化宫店看到,卖场已经开出了3G体验专区,有专人为消费者提供指导。刚用笔记本和手机进行了高速网上冲浪的顾客小黄告诉记者:“我非常关注3G网络的进展,可自成都3G商用以来,要么产品难觅,要么产品不全,能同时体验手机和笔记本并且得到专业人士的指导,还是第一次”。

良好的资源是讯捷打造3G卖场的优势,讯捷与运营商一直保持紧密合作、拥有国内国际众多通讯厂家直供资源,迈入3G时代后,各电脑生产厂商也积极与讯捷建立起深度合作关系。多年积累,使讯捷从2G到3G过渡自然,“目前,讯捷所有的大型卖场都开辟了3G专区,提供各种类型的终端产品,配备专人提供咨询服务。”讯捷相关负责人表示。

由3G业务衍生的增值服务也被卖场看重。“之前曾考查了日本、韩国等3G应用不错的国家,我们认为围绕在线游戏、地图、生活信息服务等应用,3G市场空间广阔。”讯捷负责人说,将为所有拥有3G产品的消费者提供包括下载等在内的增值服务。

3G特惠风暴周末袭来

为顺利实现卖场向3G的过渡,从本周六起到5月底,讯捷各大专卖店将上演一场“3G特惠风暴”。3G手机方面,消费者按每月50元、100元、200元、300元、500元、800元的标准预存话费,将得到最高手机免费的优惠。在目前适用于消费者的200元预存话费标准中,最新上市的多普达S700可优惠1512元、酷派628可优惠1356元、三星I6288可优惠1080元。3G笔记本也有低至2500元的特别优惠,买三星NC10、联想M10W、明基U101、方正B102笔记本,还有超过2000元以上的移动话费加上网资费买就送。此外,传统的2.5G手机也将大幅跳水,甚至以低于成本价出售。

除价格优惠外,讯捷将在通讯卖场中首推3G手机、笔记本分期付款业务。5月17日至5月31日,凡前往讯捷通讯各连锁网点购买上述机型的顾客,均可享受以上优惠政策。活动期间凡到店顾客,均可获得由讯捷通讯为您量身打造的“3G手机软件包”,轻松畅游3G世界。记者吕莉

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民